Что вы думаете о развитии астрономии в Росиии
|
|
MeRaBee | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вы говорите про червоточины , которые еще только в теории , а как раз про черные дыры все уже ясно - что они есть. На счет двигателей это я к слову на быстрою руку... Да я не отрицаю , что еще очень много интересных объектов , но мои любимые это черные дыры . В них вся загадка вселенной , времени и пространства и как только мы это разгадаем и научимся этим пользоваться мы станем одной из господствующих рас во вселенной , ну если вы конечно верите в инопланетян (я верю) На счет "лежа на диване " . Астрономия бывает происходит и так когда люди просто думают , а приходят к ним гениальные идеи ... Такие как расширение вселенной и другие . Все начинается с теории , а потом идет кропотливая работа , по доказанию этих теорий . Знания я ваши не судил , а судя по вашему разговору вывел предположение ... я тоже читал книги 80х и там везде лишь предположения о черных дырах . Но я посмотрел в yputube hubblecaste и они точно утверждают об их существовании , вот я и подумал что вы больше по телескопостроению .
|
|
| |
Астрон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Надпись найденная археологами в подземном лабиринте одной из пирамид (Египет-Гиза) и в последствии расшифрованная гласит -" Когда люди узнают что движет звёздами -сфинкс улыбнётся,и жизнь на земле иссякнет. Так что не будем спешить познавать всё сразу.
|
|
| |
MeRaBee | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:31 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ну и в потемках жить тоже не интересно) Просто чем больше мы узнаем - тем меньше мы понимаем. Кстати а у вас фото телескопа вашего нету?
|
|
| |
Астрон | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:33 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Нет. Но сфотографировать не долго. Правда вид ещё не презентабельный . Труба нуждается в отделке (хочу плёнкой под карбон оклеить). Просто не терпелось испытать оптику ,вот и собрал пока. А так "В контакте" есть есть группа "Астрономия в Ивановской области" Там есть тема- "строим телескоп сами ".В этой теме есть фото оптики и некоторых частей моего телескопа.Зайдите и посмотрите.
|
|
| |
MeRaBee | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Что то тему я не нашел , но все равно спасибо . Как я понял группа открылась недавно , я ее раньше не видел , поэтому и сайт создал) Кстати хотел узнать , а вы телескопостроением на жизнь зарабатываете ? Или подработка ?
|
|
| |
Астрон | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:03 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Как же Вы не нашли тему если Вы уже на группе про свой сайт написали. Смотрите на главной странице .Там много тем. Телескопостроение -это моё хобби ,так же как и Астрономия. На жизнь я по другому зарабатываю. А в группу милости просим. Приходите и общайтесь . Там народу побольше.Повеселее.
|
|
| |